当前位置:首页
-> 咨询要闻 -> 新闻快讯
天一阁博物馆工会举行换届选举
信息来源:天一阁博物馆作者:吴冠林 文/摄日期:2018-11-30 
字号:[ ] 色彩调节:

11月26日,天一阁博物馆工会举行了工会全体会员大会暨第七届委员会换届选举大会。会议由第六届工会委员安康主持,全体会员参加。

会议首先听取了第六届工会主席库金红所作的工作报告。在报告中,库主席围绕本届工会四年来的中心工作、创建品牌活动、维护职工权益、助推事业发展以及工会获得的各项荣誉等方面进行了回顾,总结了任期中的点点滴滴,得到全体会员的充分肯定和认可。

接着,在轻松热闹的氛围中,会员们以无记名投票差额选举办法,选举郑薇薇、纪艳、程勇、吴冠林、徐银权五名同志为第七届工会委员会委员,郑薇薇同志任工会主席;选举赵旭腾同志为第七届工会经费审查委员。选举结果将报市总工会批准。

会议最后,天一阁博物馆党支部书记庄立臻同志做了热情洋溢的发言。她希望希望新一届工会委员们能够保持着上届工会认真、热情、积极的态度,为天一阁职工们继续策划开展丰富的活动,调动大家的工作激情,让“书藏古今”的天一阁变的更加美好。

第六届工会主席库金红发表工作总结

换届选举投票

新一届工会委员与馆领导及上届工会主席合影

天一阁博物馆馆长庄立臻发言

【回到顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统