当前位置:首页
-> 咨询要闻 -> 新闻快讯
宁波市天一阁博物馆妇委会换届改选
信息来源:天一阁博物馆作者:应瑜 文/摄日期:2018-11-27 
字号:[ ] 色彩调节:

11月26日上午,宁波市天一阁博物馆召开第三届妇委会换届选举大会暨全体女职工大会。全馆46名女职工参加了会议。

会议首先审议通过了第二届妇委会主任库金红作的工作报告。然后按照组织原则和程序,选举产生新一届妇委会。同时,新一届妇委会召开第一次工作会议,推荐郑薇薇副馆长担任第三届妇委会主任,吴央央任组织委员、马灯翠任生活委员、应瑜任文体委员、乌莹君任宣传委员、楼卓怡任经审委员。

随后,庄立臻馆长发表了热情洋溢的讲话,她首先肯定了上一届妇委会的努力付出,并对新当选的妇委会委员表示祝贺、提出希望:第一,讲贴心话,要关心女同志,关心最现实的问题,并且尽力化解解决;第二,做有利事,努力做有利于女职工成长的好事;第三,兴上进风,要在女职工中积极倡导努力向上的良好风气,让我们天一阁的女同胞们充满职业自豪和美好回忆。

【回到顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统