当前位置:首页
-> 咨询要闻 -> 新闻快讯
用天一阁状元笔,书写美好旅程
信息来源:天一阁博物馆作者:王文丽 文/摄日期:2018-10-11 
字号:[ ] 色彩调节:

自2018年9月开学季以来,为营造2018宁波旅游节节事氛围,彰显“让旅游成为生活方式,让休闲融入幸福指数”的惠民主题,天一阁博物馆特别推出“开学季,来天一阁,得状元笔”2018宁波旅游节天一阁文化惠民活动。

小小的状元笔,带来大大的喜悦。看到活动公告后,孩子们在家长的陪同下兴高采烈地前来天一阁博物馆咨询台领取他们的纪念品,并在活动纪念品领用单上,用稚嫩的笔迹认认真真地写下自己的名字。“拿了状元笔,可要好好学习哦!”家长们纷纷借此机会向孩子表达殷切的希望。十一期间,来自江苏李女士带着女儿来天一阁过国庆节,拿到天一阁状元笔后,她笑称:“回去,教她用这支状元笔写旅游日记,记录这次来宁波过节的美好旅程。”

截止10月8日,我馆共计送出近500支状元笔,数百家庭感受到了天一阁文化氛围和惠民热诚,为2018宁波旅游节增添了一笔浓厚的书香色彩。

手持状元笔的小同学们

妈妈与女儿的活动合影

 

 

【回到顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统