当前位置:首页
-> 咨询要闻 -> 新闻快讯
天一阁周慧惠、李开升同志应邀参加国家级古籍保护高级研修班
信息来源:天一阁博物馆作者:周慧惠 文/摄日期:2018-10-10 
字号:[ ] 色彩调节:

10月9日,“新时代的古籍保护研究与新技术应用”国家级高级研修班在天津开班。本次研修班是人力资源社会保障部《专业技术人才知识更新工程2018年高级研修项目计划》支持项目,由天津市人力资源和社会保障局、天津师范大学古籍保护研究院联合举办。研修班面向全国高级技术职称的古籍保护专业人员,经筛选考核录取。70余名学员将集中接受为期5天的培训。研修班邀请国内外古籍保护领域专家学者为学员作专题报告和实践指导,并设计了名师讲堂、现场实操、学员论坛、分组研讨等授课环节。

我馆周慧惠、李开升两位同志受邀参加此次研修班,并作为优秀论文作者进行发言。在此次盛会中,天一阁同志与古籍界同行进行了充分的交流,展示了天一阁古籍保护工作的先进经验与广阔前景。

 

 

【回到顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统