当前位置:首页
-> 咨询要闻 -> 新闻快讯
天一阁参加市旅游局举办的旅游信息员培训
信息来源:天一阁博物馆作者:王文丽 图/文日期:2017-12-27 
字号:[ ] 色彩调节:

12月下旬,为加强全市旅游管理部门旅游公务信息员业务素质、落实旅游信息报送工作,市旅游局在宁大宾馆举办宁波市旅游管理部门办公室主任会议暨政务信息编撰培训会,天一阁派员参加。

培训会由宁波市旅游局办公室主任寇相年主持,市旅游局局长、党委书记李浙闽出席会议并提出办公室信息工作的原则和方法,宁波市市委党史办公室主任杨聪玲,浙江省旅游局信息中心编辑、中国旅游报浙江记者站记者柴勇分别做了政务信息编纂、信息工作的培训。

两位培训老师将理论与实际案例相结合,生动地讲授了相关专业知识,进一步提升了学员的信息编辑写作能力,为天一阁更好地开展旅游信息报送工作打下良好基础。

培训会现场


【回到顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统