当前位置:首页
-> 咨询要闻 -> 新闻快讯
天一阁博物馆工会获2017年度市文卫系统工会信息工作先进单位
信息来源:天一阁博物馆作者:安康 文/摄日期:2017-12-25 
字号:[ ] 色彩调节:

近日,市文卫工会根据市文卫工会信息工作考核办法以及本年度基层工会上报稿件及录用情况,对2017年度信息报送工作进行表彰,我馆工会荣获2017年度市文卫系统工会信息工作先进单位。

2017年度,我馆工会根据年度工作安排积极开展各类文体活动,同时也不断完善自身宣传工作机制,把宣传工会工作作为本年度的重要工作部分。工会主席严把信息质量关,做到各类事项及时上报,并大力宣扬职工先进事迹和优秀品格,有力地推动了工会重点工作的开展,扩大了工会的影响力,提升了工会的社会形象。

明年,我们将进一步提高对工会宣传工作的认识,认真做好工会信息的宣传报道工作,立足本职,发奋有为,争取更大成绩,不断推动工会工作再上新台阶。


【回到顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统