当前位置:首页
-> 咨询要闻 -> 新闻快讯
天一阁博物馆工会在市文卫系统职工健康知识竞赛决赛中取得佳绩
信息来源:天一阁博物馆作者:吴冠林 文摄日期:2017-11-21 
字号:[ ] 色彩调节:

11月17日下午2点半,在五一广场剧院举行了市文卫系统职工健康知识竞赛决赛,共有来自文卫系统的10支队伍参加了决赛。经过四轮答题环节,我馆代表队以125分的总成绩取得了比赛三等奖。

赛前,我馆三位选手应芳舟、杨媛媛、刘静琪做了充足的准备工作,梳理比赛题库内容,对题目重点难点进行标注,直到赛前一刻都还在认真的记背比赛资料。在比赛过程中,他们冷静应对主持人的问题,有条不紊地进行回答。最激烈的就是抢答题环节,每支队伍都紧张地握着手中的抢答器,不肯错过一题。在四轮答题环节结束后,我馆代表队以125分的成绩获得了比赛的三等奖。天一阁代表队的选手们用他们的努力为天一阁博物馆取得了一份荣誉!

选手介绍

选手答题

啦啦队为选手呐喊助威

颁奖现场

选手获奖


【回到顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统